Bring Power For Performance
Call Us : +62-31-5346044 / 5490093

Testimonial

Please fill in the form below to submit your testimonial
Required fields are marked *

 

20 Random Testimonial

gw udah keliling2 ke beberapa toko di thr untuk nyervis pc gw yg bermasalah dan semuanya gak bisa ngatasi problem pc gw.
akhirnya gw di kenalin ama teman gw untuk service ke berliancom. pas gw bawa kesana pc gw di cek ama teknisi dan cuma beberapa menit langsung ketahuan masalah pc gw yg ternyata simple banget.
gw salut dengan pengalaman team service di berliancom, bravo untuk kalian semua

Aditya, Surabaya
Sangat memuaskan, pengorbanannya begitu besar sampai "mbelani" ke Jakarta. Service nya oke dan professional... Yang jelas ga akan kecewa deh.
Kapan balik lagi bos? hehehehe...
Thanks!

Randra (Warung Bu Kris), Jakarta Selatan
aq mesen pc cooler oc3 s121, dari nanya, direspon dgn baik, mana dpt potongan lagi, pas barangnya nyampe langsung dicoba, dan memang sesuai review-reviewnya,
satu lagi, pas aq nanya ttg vga cooler g segan-segan langsung nyariin model vga aq, buset dah, tumbenan ada toko kyk gini,
macho!

Caesar, Denpasar
Ya waktu itu pengen bli PCCooler K82D. Padahal saya ragu bisa enggak ini cooler-nya dipasang di HIS 6850. Diminta datang ke cabang kalisari saja bisa coba2. Setelah disimak ternyata cocok dan dipasangkan GRATIS.

En beli sleeve untuk kabel dikasih heat shrink, kirain bli terpisah :D

Wueh websitenya baru ini. Tambah kinclong.

Ronal A, Surabaya
Seumur2 belanja di toko elektronik, apalagi di daerah THR, jgn harap bisa dpt owner dan staff yg ramah dan mau menjelaskan serta memberikan pilihan yg paling baik.

Tapi semua berubah di berliancom.com
Semua staff di sana ramah dan bersedia menjelaskan. bener2 bikin betah belanja di sana

Sukses selalu berliancom.com

Eric Mario, Klampis, Surabaya
Jng ragu untuk belanja di berliancom. pelayanannya ramah, cepat, tidal bertele2. saya beli thermalpad dan barang sampai ke jakarta dengan selamat. sesuai dengan keinginan. salut untuk berliancom.
Mohammad Fadil, Jakarta
nyari kemana-mana sampai ke mangdu ga nemu2......adanya cuma di BerlianCom...pelayanannya ramah ,fast respon,paket kirimannya pun di packing rapih....dijamin puas......!!!
Thank's BerlianCom u are The Best...

indra sumantri, Bekasi
Saya bulan lalu beli Cooling Pad merk Cooler Master Notepal U2 & Notepal I100.Kualitas barang bagus, dan harganya sesuai dengan yang tercantum di web. Pelayanan baik dan pertanyaan saya dijawab dengan jelas.
Sukses buat BerlianCom.

Nanang, Lamongan
Hari ini pesan, besok udah nyampe. Harga boleh di adu sama tmpt yg laen. Di jamin harga lbh murah. Ongkos kirim pun bisa bayar tujuan. Benar" puas belanja di berliancom.
Nongki Hp, kediri
sorry baru kasih testi nih,udh tiga kali transaksi di berlian.com untuk produk pc cooler oc3,ternyata memang mantap produknya seperti di review2 yg ada,bahkan lebih baik dari produk2 lainya yg jau lebih mahal ,pada intinya dari pelayanannya cepat,ramah,murah,jujur,packing rapi,so jgn ragu belanja di berlian.com....tq gan
henry, manado
Service responsif, cepat, dan Ramah
packingnya pun rapi,
pokoknya recommended seller dah,
mksih BerlianCom kirmnnya udh smpai,
smoga tambh sukses untk kdepannya..

Yoto Dwi Santoso, Bontang - Kalimantan Timur
Good Service And Hospitality. Keramahan penerimaan telepon, crew toko, rekomendasi hardware2 yang bagus, kelengkapan hardware high-end (terutama produk dari cooler master) serta service yang cepat dan memuaskan.
Saya akan mengusulkan teman2 yang suka gonta ganti komputer untuk beli disini. keep the good service BerlianCom

Yusuf, Surabaya
Thx Berliancom.com....
pesanan saya sudah sampai... meskipun belanja dengan nominal kecil, tapi pelayanan ramah & sepenuh hati .... thx

Mugni, Manado - Indonesia
fast respond fast shipping.
respon + pengiriman, cepet sekali...
serasa belanja di kota yang sama....
highly recomended store........

marfrielliano, Jakarta
Pertama kali kontak dengan om Hanny di forum Classy, Pembelian Motherboard Asus P7P55D dilayani dengan sepenuh hati. Terakhir beli SSD Accelerator CORSAIR di Berliancom Kalisari. Mantab deh barang-barangnya, pelayanan juga ramah..
Dimas, Surabaya, Indonesia

Information

Berliancom HQ - Service - Workshop :
Jl. Kalisari 3 / 15B-C
Surabaya, 60273
East Java, Indonesia
Phone: +62-31-5346044 (Hunting)

BerlianCom Branch :
Hi-Tech Mall Lt.2 D no.1
Jl. Kusuma Bangsa 116-118
Surabaya , Indonesia
Phone: +62-31-5490093 PABX: 2163

BBM Pin: 2B2C931B
SMS / Whatsapp: +6285648598000
Line/Kakao/Wechat id: berliancom

Mulai 23 April 2014 Semua operasional BerlianCom THR pindah ke Lantai 2D no.1